注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之珠的博客

择善友而交,择善书而读,择善行而行

 
 
 

日志

 
 

按课文内容填空  

2015-01-06 10:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.银杏树又叫(    ),还叫(    )。银杏树的叶子像(                    )。
2.(      )爷爷培育出的杂交水稻良种,大大提高了水稻产量。
3.植物妈妈的办法(    ),不信你就(    )观察。那里有许许多多的(    ),(    )的小朋友却得不到它。
4.人多计谋广,(            )。
5.课文《从现在开始 》让我明白了(                                  

)。
6.科学家把(      )、(      )、(        )称作“活化石”。
7.黄山的景色秀丽神奇,特别是那些岩石奇形怪状,像(        )、(        )、(        )等,简直有趣极了。
8.李丽拿着自己的(     )铅笔,用心地画着一片片树叶。林园园看着这些(    )树叶,不由得脸红了。些时,我想对林园园说:(“                                                                                 

  ”)

9.老师望着大家,(                   )地说:"那里的小朋友正(                         )你们去和他们一起(                    )呢!"
10.青蛙坐在(                ),小鸟落在(                      )上.小鸟认为天(                            ),青蛙认为天(                    ),我认为(                   )说得对.
11.风娃娃做了(                       )件事,做的好事是(                       )、(               )。
12.北京立刻变成了(         )。中华世纪坛(                )、(                )
13.冬天,天上(                   )、地上(                    ),树上(                          ),到处(              )。小伙伴们在(                 )、(               ),玩得可高兴了!
14.清晨,林中谁来的最早?是(         )来放鸟巢。崭新的木牌上写着:(“                                    !”)小鸟在枝头高唱:(“                                     

                   !”)
15.我会变。太阳一晒,我就变成(       )。有时候,我突穿(       )衣服,有时候我穿(          )衣服,早晨和今晚我会把(        )袍披在身上。人们管我叫(             )。
16.本学期我们学三十多篇课文。你最喜欢的一篇是(          ),喜欢的原因:(           )。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018