注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之珠的博客

择善友而交,择善书而读,择善行而行

 
 
 

日志

 
 

关于那些事  

2014-04-30 14:06:22|  分类: 校园随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上有同事在看关于家长的留言,突然有一点点感悟,现记下点滴。

有人说看中我们的资源才来到此地,不错,我们有着全县最为优秀的小学教师教育资源,但是我们这些教师是为广大学生服务的,不是为某一个人服务的,我们对待这里的每一个学子都一视同仁,任何人不搞特殊;关于布置作业,我想确实有的老师是布置多了些,但大部分都按规定执行,试想,一个外行来对内行指手画脚,难道老师每天布置作业还要请示你们吗?我想各科教师会针对孩子具体情况布置适量的作业的,谁也不是傻瓜,布置了作业还要费神费力去看,何苦啊?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018