注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之珠的博客

择善友而交,择善书而读,择善行而行

 
 
 

日志

 
 

研修,采撷浪花朵朵  

2013-09-29 20:21:10|  分类: 校园随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远程研修,让我们采撷浪花朵朵。

一、浪花一

远程研修,给每一名教师提供学习机会 。

关于培训学习,我们知道并不是每一名教师都有机会,在远程研修没有之前,我们教师的培训局限于骨干和“就那几名”,所以我们的大多数一线教师一年里甚至几年里得不到外出学习的机会,更谈不上与专家面对面的交流,网络研修,让我们的这一难题得到解决。

二、浪花二

远程研修,补充教育资源

纵观教育十几年,以前从没有一个培训机构为广大教师提供如此丰富如此海量的教育资源,今天,我们的省远程研修培训处的专家们为我们齐鲁大地上的一线教师们精心准备了一桌饕餮大餐。

三、浪花三

远程研修,授道解惑

很多时候我们的教育是摸着石头过河,至于效果如何,有时甚至自己也不清楚。远程研修,我们广大教师被“一线牵”,我们可以与教育专家、有经验的优秀教师“屏对屏”地交流,可以接受最先进最前沿的教育理念,可以学习最优秀也最有效的的教育方法,所以,网络研修实际是为我们授道解惑。

所以远程研修,就像我们在海边散步,不时会有美丽的贝壳闯入眼帘,让我们弯腰拾取;远程研修,犹如我们在花园小憩,不经意间一片落英缤纷踏至,拂过额角,遗落芬芳;远程研修,又如指路的明灯,指引迷路的孩子,在摸爬滚打中找到回家的路。

远程研修,如浮在海面上的朵朵浪花,在这流火的七月,让我们采撷浪花朵朵。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018