注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之珠的博客

择善友而交,择善书而读,择善行而行

 
 
 

日志

 
 

春风沉醉的晚上  

2013-04-17 15:13:29|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春风沉醉的晚上
突然看到了那对泥老虎,不要过多的言语,我领悟到了什么是随意和廉价。沧海桑田,变换的何止是世界?
已过不惑,常常思忖,匆匆的来到这世间,带来的带走的到底是什么?难得有空闲,却心生杂念,贪婪的是人心啊。整天忙碌于案牍之间,几乎没有看到外面梨花白桃花红的缤纷 ,匆忙间抬起头,却发现春天已走远。摸摸自己不曾发烧的额头,真的没有生病吗?可为什么在这春风沉醉的晚上却辗转难眠?很想点一颗烟,让袅袅升起的青烟抚慰自己不再年轻的额角。
也许无声的世界也精彩,喧嚣的繁华终究会留不住疲惫的双脚。
... ...
人说母子连心,看到儿子眼中的血丝,焦虑让自己一个下午都在唠唠叨叨的。一件不起眼的小事,一个别人不在意的眼神,一句不经意的话,有时都会让自己心惊肉跳,真的是神经过敏。
很想去看看大海了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018