注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之珠的博客

择善友而交,择善书而读,择善行而行

 
 
 

日志

 
 

  

2013-01-23 15:09:54|  分类: 校园随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
结 - 东方之珠 - 东方之珠的博客
       年轻的时候,为了证明自己是最棒的,总是刻意追求完美,对任何的事,任何的人,均如此。现在早已过了不惑之年,自认为对很多事情已经是做到了荣辱不惊,可今天,当看到你的这份邋邋遢遢的试卷时,一种莫名的无名火猛窜上心头,为了自己曾经的付出,为了在你母亲面前的承诺,我,几乎忍受不住......你的“辉煌”打败了我的自信!这么多的孩子当中,你是最“了不起的”!我甘拜下风!顽石也能炼成金呀,可你是顽石吗?你是个榆木疙瘩!!!!!!!我真的不知道,来年你这块木料能否可雕?无可奈何!
       人可怕的是失去了战斗的精神,你的斗志在哪里? 为了让你鼓起勇气,我试图给你讲道理、摆事实、看励志书、个别开小灶,费尽心思,可我的付出如东流水,没任何的痕迹,只剩摇头叹息了。
       看开吧!我几乎要放弃了!
       自己的结自己去解开吧,孩子! 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018