注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之珠的博客

择善友而交,择善书而读,择善行而行

 
 
 

日志

 
 

“研”语集锦  

2012-10-17 15:01:20|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“研”语集锦

1.“变绿、变绿、变绿啊,俺变绿了”——高兴得带出病(语病)来了。

2.“你来干啥?”——低头研修看视频的赵老师严肃地问。

“我来指导你。”——满脸认真的田校长回答。

(赵抬头,尴尬,大笑,“我看错了人”)

3.中午回家正吃着饭,突然问儿子:“达达,作业上传了吗?”

老公、儿子大笑;我,脸红。

4.“妈妈,你何时研完,给俺炒菜吃,俺连吃了三顿肉火烧,早够了。”

5.好不容易中午炒了顿菜,感觉很咸,大惊:把盐当成味精又撒了一遍了。

丈夫说:“真是研(盐)啊”。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018