注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之珠的博客

择善友而交,择善书而读,择善行而行

 
 
 

日志

 
 

老师打学生?!  

2012-06-29 09:23:52|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自不易书生《老师打学生?!》

今日,浏览网页,偶见一贴,题为《实拍:女教师拳打男学生引众同学围观》。看后,作为教师,很是气愤。

首先不说学生在课堂上可以私带手机,违规违纪。

且说标题,“女教师拳打男学生”,看看视频,该男同学身高马大,嬉皮笑脸,玩世不恭,不尊重教师不说,在老师处理问题有些过激的时候,还对女教师拳脚相加。这些,可有人看到?

这段视频,究竟是“女教师拳打男同学”还是“男同学拳打脚踢女教师”?

学生打老师,学生打老师啊?学生打的是曾经教育过现在正在教育自己的女老师啊?

你怎抬的起脚,下的去手?

这样的视频,竟然居然能高居榜首?这样的学生,竟然居然还会有人同情?

我们的教育怎么了?我们的社会怎么了?我们的宣传媒体怎么了?

学生犯了错,谁来管理?学生扰乱课堂,谁来管教?

以后这样的学生进入社会,对社会又会是产生怎样的危害?

在同情该女教师的同时,我深深感到:教育学生,要讲究策略,难怪万玮老师出版《班主任兵法》会受到教师们的追捧。

在当下,做一个教师难,做一个有良心的教师更难,做一个一身正气、匡扶正义、为社会培养优秀人才的教师更是难上加难!

教师职业,高危职业!

何时出台一部《教师保护法》,来保护教师们的利益啊!

http://v.163.com/zixun/V7M3CBCH5/V7TFAMVJR.html

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018