注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方之珠的博客

择善友而交,择善书而读,择善行而行

 
 
 

日志

 
 

曾经  

2012-12-27 11:36:38|  分类: 文笔小试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经 - 东方之珠 - 东方之珠的博客

 我留恋曾经逝去的青春和岁月,可失去的不会再来,所以我会更加地珍惜现在走过的每一天,消逝的曾经逐渐地成熟现在的我,可谁都留不住时间的脚步,所以要充满激情的快乐地度过自己所拥有的每一时刻,好好地珍惜眼前的拥有。
   曾经得到的未必是最好的,正是因为不是最好的才让你努力的争取到如今的更好;曾经所做的未必都是对的,正是因为有了曾经的错误,如今才少走许多的弯路,让自己更直接的面对;曾经的吃亏未必都是坏事,正是因为吃亏后才明白了防备和多心,明白了人间的险恶;曾经受过的猜疑和多心,锻炼了明辩是非的心灵,做人心胸要宽宏磊落…
  我们要感恩的活着,感恩曾经的错,曾经的痛,曾经的苦,曾经的经历,曾经的得到和失去,不论现在是生存于逆境还是顺境之中,我们都要感恩过去,因为过去的一切都是生命驿站中不可复得的人生财富。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018